注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孟(xixi)旅游摄影博客

用镜头纪录生活瞬间,用镜头丈量驴行足迹。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事党的干部教育工作和执业律师。福建省摄影家协会会员、首届中国博客大赛网易10佳博客,全国60强。 一个取景框,一个快门,每天都有故事,用相机写日记,行行摄摄,所以我快乐!!

网易考拉推荐

【海西采风记】14、随拍——滩涂纹理  

2008-08-20 22:53:49|  分类: 闽东风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 滩涂是海的一个部分,涨潮时它和大海浑然一体,有着水天一色的辽阔,有着惊涛拍岸的壮美;退潮时它裸露出经过无数次的潮起潮落留下的水迹、痕线、以及渔民滑板划出了一根根人生的轨迹,形成了特有的景观。滩涂的纹理千变万化,在光的作用下,有如木刻般的质感,我们惊叹大自然的鬼斧神工竟能够制造出如此呈现出简练、雅拙而富有韵律感、线条美的画面。

1、

     2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

11、

12、

13、

14、

 

 

  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017